logo
Tel. +39 06547950
info@tizcucinaesofa.it
Viale del Vignola 18, 00196 Roma
Orari apertura
martedi - mercoledi - giovedi - domenica
dalle 12 alle 15 e dalle 17 alle 23
venerdi e sabato delle 12 alle 15 e dalle 17 alle 00
Lunedi chiuso

Search
 

I nostri menù

Tiz cucina e sofà, piatti contemporanei ispirati alla tradizione dell'Italia centrale, preparati con ingredienti selezionati, preferibilmente provenienti dal territorio, nel rispetto costante della stagionalità dei prodotti. Un menu che ripercorre le Regioni e le ragioni del cuore.

Menù

Menù per amanti del buono, del bello e dei sorrisi, creato con ingredienti selezionati e pensato con amore
Carne della macelleria Feroci – Prodotti Dol – Usiamo solo uova Bio: Le Uova di Arianna

Gli antipasti

Petto di piccione su crostone di polenta, riduzione di Rosso Piceno e cipolla caramellata
18

Senza glutine

Vellutata di zucca mantovana con patate, funghi porcini, semi di zucca e julienne di porro fritto
16

Senza glutine - Vegano

Carciofo farcito con baccalà mantecato, olio al prezzemolo
16

Senza glutine

Sformatino di sedano rapa con fonduta di parmigiano, nocciole e perlage di tartufo
18

Vegetariano

Polpette di bollito con salsa verde e alici del cantabrico
18
Ceviche di pescato marinata con leche de tigre, cipolla caramellata, crema di avocado e puntarelle
18

Senza glutine

Selezione di formaggi
16

Accompagnata da miele e frutta secca e fresca

Piccolo tagliere di salumi e formaggi a Km 0,
16

Servito con gnocco fritto

Grande tagliere di salumi e formaggi a Km 0,
24

Servito con gnocco fritto

I primi

Spaghetti artigianali ai tre pomodori
13

Salsa di pachino, datterini semi-dry rossi e gialli - Vegano

Rigatoni artigianali alla carbonara con uova Bio (Le uova di Arianna)
14

Con uova bio, pecorino romano D.O.P., guanciale croccante e pepe nero

Rigatoni artigianali all'amatriciana
14

Con pomodoro, guanciale croccante e pecorino romano D.O.P

Tonnarelli cacio e pepe
14

Vegetariano

Ziti alla genovese mantecati con parmigiano
18
Pasta e fagioli
16

Vegano

Risotto con crema di topinambur, tartare di gamberi rossi, lime e rum
20

Senza glutine

Spaghettoni aglio, olio, alici, puntarelle e taralli piccanti
18
Anolini al parmigiano in brodo di carne (pasta farcita ripiena di parmigiano e pangrattato)
18

I secondi

Guancia di vitello brasata al Cesanese con patate dolci arrostite
24

Senza glutine

Zuppa di cipolle con crostone di pane
16

Vegetariano

Trippa alla romana con pecorino, mentuccia, pane tostato
16
Hamburger di manzo (200 gr) con pane al sesamo, taleggio, bacon, cipolla rossa caramellata e salsa BBQ home made, patate al forno
16
Filetto di manzo con fondo bruno al porto e patate novelle
24

Senza glutine

Flan di spinaci, patate e tofu con zucca arrostita, cavolfiori e funghi chiodini
18

Senza glutine - Vegano

Filetto di pescato condito con salmoriglio, purea e chips di carciofi, olio al prezzemolo, polvere di olive nere
24

Senza glutine

Bocconcini di baccalà in tempura, scarola con olive, pinoli e uvetta, salsa all’aglio nero, cipolla rossa caramellata
24
Ribs di maiale in salsa Bbq con insalatina e patate al forno
18

Senza glutine

I contorni

Verdura di stagione
7/8

Secondo disponibilità e stagionalità

Insalatina mista
6
Cicoria ripassata
6

Con aglio e peperoncino

Patate al forno
5

Insalatone (solo a pranzo)

Rucola, salmone affumicato, avocado, coriandolo, cipolla rossa caramellata, scaglie di mandorle
13
Pollo, spinacino, broccolo romano, pomodorini confit, scaglie di grana
13

I dessert

Tirami-più-sù
7

Biscuit al cacao con mousse al mascarpone e cremoso al caffè - Senza glutine

Pavlova
7

Semisfera di meringa con chantilly al mascarpone, gocce di zabaione e frutti rossi - Senza glutine

Mont Blanc al bicchiere
8

Senza glutine

Cheese cake al caramello salato
8
Babà al rum con panna montata
7
Carpaccio di ananas, vincotto e nocciole
7

Senza glutine

Sorbetto
7

Senza glutine

 

CESTINO DI PANE  – 3 Euro

ACQUA FILTRATA – 2 Euro

N.B. La lista degli allergeni è disponibile presso il ristorante

CLICK FOR ENGLISH VERSION

Cicchetti Aperitivo

Menù per gli amanti del buono, del bello e dei sorrisi, creato con ingredienti selezionati e pensato con amore.

Dalle ore 17,30 alle 20,30

Gnocco fritto condito
5

Con pomodoro, basilico e parmigiano, salsa amatriciana, mortadella

Patate novelle al forno
4

Con paprika

Polpettine di cicoria e pecorino
5
Cicchetto romano
5

Trippa o coratella

Bruschette pomodoro e basilico
4
Baccalà mantecato, carasau, cipolla rossa caramellata
5
Cicchetto del giorno
4/5
AP.PERO'
15

Piatto aperitivo con mix di 6 cicchetti più drink

CESTINO DI PANE  -3 Euro

ACQUA FILTRATA – 2 Euro

N.B. La lista degli allergeni è disponibile presso il ristorante

CLICK FOR ENGLISH VERSION