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Viale del Vignola 18, 00196 Roma
Orari apertura
martedi - mercoledi - giovedi - domenica
dalle 12 alle 15 e dalle 17 alle 23
venerdi e sabato delle 12 alle 15 e dalle 17 alle 00
Lunedi chiuso

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I nostri menù

Tiz cucina e sofà, piatti contemporanei ispirati alla tradizione dell'Italia centrale, preparati con ingredienti selezionati, preferibilmente provenienti dal territorio, nel rispetto costante della stagionalità dei prodotti. Un menu che ripercorre le Regioni e le ragioni del cuore.

Menù

Menù per amanti del buono, del bello e dei sorrisi, creato con ingredienti selezionati e pensato con amore.
Carne della macelleria Feroci

Gli antipasti

Polpette di bollito con salsa verde e alici del Cantabrico
16
Fritto vegetale in tempura
16

Vegano

Polpo rosticciato con crema di ceci e curcuma, cipolla rossa caramellata
16

Senza glutine

Saltimbocca di triglia con salsa di yogurt greco aromatizzato alle erbe
16
Terrina di patè di fegatini di pollo con salsa ai frutti rossi, granella di nocciole, cipolla rossa caramellata e crostino di pane nero
16
Crema di porcini, patate, castagne e rosmarino
16

Senza glutine - Vegano

Caramelle di pasta fillo farcite con feta, cicoria e ricotta, accompagnati da miele e marmellata al peperoncino
14

Vegetariano

Selezione di formaggi
16

Accompagnata da miele e frutta secca e fresca

Piccolo tagliere di salumi e formaggi a Km 0,
16

Servito con torta fritta

Grande tagliere di salumi e formaggi a Km 0,
24

Servito con torta fritta

I primi

Spaghetti artigianali ai tre pomodori
12

Salsa di pachino, datterini semi-dry rossi e gialli - Vegetariano

Rigatoni artigianali alla carbonara
13

Con uova bio, pecorino romano D.O.P., guanciale croccante e pepe nero

Rigatoni artigianali all'amatriciana
13

Con guanciale croccante e pecorino romano D.O.P.

Tonnarelli cacio e pepe
14

Vegetariano

Spaghettoni burro di Normandia, alici del Cantabrico e zest di limone
18
Passatelli in brodo
16
Fettuccine verdi al ragù bianco di coniglio
18
Ravioli fatti in casa farciti con patate e porcini, serviti con burro, parmigiano e funghi
18
Risotto con crema di broccoletti, fonduta di pecorino, cozze e pomodorini confit
18

I secondi

Polpettine di lenticchie, patate e curry
14

Servite con ketchup al peperone, olio al prezzemolo - Vegano

Hamburger di manzo (200 gr) con bacon e taleggio
15

Servito con salsa bbq home made, patate al forno, cipolla caramellata e pane al sesamo

Filetto di baccalà
24

Servito con purea e chips di topinambur - Senza glutine

Trippa alla romana con mentuccia e pecorino
16

Servita su crostone di pane

Seppie in umido con pomodoro e bieta
18

Servito con bastoncino di polenta grigliata - Senza glutine

Filetto di manzo con fondo bruno al porto
24

Servito con millefoglie di patate e crema di zucca - Senza glutine

Ossobuco con purea di patate allo zafferano, cicoria e cialda di riso venere
24
Sformatino di verdure di stagione con fonduta di taleggio
14

Vegetariano

I contorni

Verdura di stagione
6/7

Secondo disponibilità e stagionalità

Insalatina mista
6
Cicoria ripassata
6

Con aglio e peperoncino

Patate al forno
5

Bowl (solo a pranzo)

Rucola, salmone affumicato, avocado, coriandolo, cipolla rossa caramellata, scaglie di mandorle
13
Pollo, spinacino, broccolo romano, pomodorini confit, scaglie di grana
13
Uovo sodo, insalata mista, patate novelle, olive, capperi, carote bollite
13

I dessert

Tirami-più-sù
7

Biscuit al cacao con mousse al mascarpone e cremoso al caffè

Pavlova
7

Semisfera di meringa con chantilly al mascarpone, gocce di zabaione e frutti rossi - Senza glutine

Quasi cannolo
7

Cannolo sbriciolata su cremoso di ricotta, gocce di cioccolato e amarene Fabbri

Mousse al cioccolato e lamponi
7

Con crumble di pasta sfoglia

Carpaccio di ananas con vincotto e granella di nocciole
7

Senza glutine

Torta di carote con panna montata
8

 

CESTINO DI PANE  – 3 Euro

ACQUA FILTRATA – 2 Euro

N.B. La lista degli allergeni è disponibile presso il ristorante

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Cicchetti Aperitivo

Menù per gli amanti del buono, del bello e dei sorrisi, creato con ingredienti selezionati e pensato con amore.

Dalle ore 17,30 alle 20,30

Gnocco fritto condito
5

Con pomodoro, basilico e parmigiano, salsa amatriciana, mortadella

Patate novelle al forno
4

Con paprika

Polpettine di cicoria e pecorino
5
Cicchetto romano
5

Trippa o coratella

Bruschette pomodoro e basilico
4
Baccalà mantecato, carasau, cipolla rossa caramellata
5
Cicchetto del giorno
4/5
AP.PERO'
15

Piatto aperitivo con mix di 6 cicchetti più drink

CESTINO DI PANE  -3 Euro

ACQUA FILTRATA – 2 Euro

N.B. La lista degli allergeni è disponibile presso il ristorante

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