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Viale del Vignola 18, 00196 Roma
Orari apertura
martedi - mercoledi - giovedi - domenica
dalle 12 alle 15 e dalle 17 alle 23
venerdi e sabato delle 12 alle 15 e dalle 17 alle 00
Lunedi chiuso

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I nostri menù

Tiz cucina e sofà, piatti contemporanei ispirati alla tradizione dell'Italia centrale, preparati con ingredienti selezionati, preferibilmente provenienti dal territorio, nel rispetto costante della stagionalità dei prodotti. Un menu che ripercorre le Regioni e le ragioni del cuore.

Menù

Menù per amanti del buono, del bello e dei sorrisi, creato con ingredienti selezionati e pensato con amore.
Pane del forno Roscioli – Carne della macelleria Feroci

Gli antipasti

Gazpacho con panzanella
14

Servito con fragole, pomodori, cipolla caramellata e scaglie di mandorle - Vegano

Tartare di manzo
16

Servita con uovo di quaglia, zucchine scapece e fiore di zucca farcito con mozzarella e alice

Cevice di cernia
16

servita con leche de tigre, crema di avocado, cipolla rossa caramellata e passion fruit - Senza glutine

Polpo rosticciato
16

Servito con cubetti di patate viola, gialle, crema di carote e zenzero - Senza glutine

Millefoglie di baccalà mantecato
14

Servito con cipolla rossa caramellata e crumble di olive nere

Tortino di melanzana
14

Servito con mozzarella, pomodorini confit e olio al basilico - Vegetariano

Selezione di formaggi
16

Accompagnata da miele e frutta secca e fresca

Piccolo tagliere di salumi e formaggi a Km 0,
14

Servito con torta fritta

Grande tagliere di salumi e formaggi a Km 0,
22

Servito con torta fritta

I primi

Spaghettoni ai tre pomodori
12

Vegano

Rigatoni alla carbonara
13

Con uova bio, pecorino romano D.O.P., guanciale croccante

Rigatoni alla matriciana estiva
14

Servita con pomodorini freschi, cipolla rossa, guanciale croccante e pecorino romano Dop

Tonnarelli cacio e pepe
14

Vegetariani

Spaghettoni con aglio nero, friggitelli e bottarga
18
Fettuccine con crema di asparagi, guanciale e pecorino
18
Risotto con zucchine, crema di bufala, alici del cantabrico e zeste di lime
18

Senza glutine

Tortelli farciti con ricotta e carciofi
18

Serviti su fonduta di parmigiano al limone e mentuccia

I secondi

Polpettine di lenticchie, patate e curry
14

servite con ketchup al peperone, olio al prezzemolo - Vegano

Hamburger di manzo con bacon e taleggio
14

Servito salsa bbq home made, patate al forno e pane al sesamo del forno Bonci

Filetto di baccalà cotto a bassa temperatura
22

Servito su crema di piselli e zenzero con olive nere e cubetti di patate - Senza glutine

Bocconcini di pollo ai peperoni e olive
18

Con schiacciatina di patate e pomodori secchi - Senza glutine

Turbante di orata
22

Servito con pomodorini confit, crumble di pane aromatizzato alle erbe e baba ganush

Filetto di manzo con fondo bruno al porto
24

Servito con patate novelle e verdure grigliate - Senza glutine

Agnello in fricassea
24

Bocconcini di agnello con crema di uovo, limone, mentuccia e timo, fagiolini fritti

Polpettine di tonno
14

Servito su coulis di pomodori pachino e basilico

I contorni

Verdura di stagione
6/7

Secondo disponibilità e stagionalità

Verdura di stagione
6/7

Secondo disponibilità e stagionalità

Cicoria ripassata
6

Con aglio e peperoncino

Insalata mista
6

Varietà diverse di insalata

Bowl (solo a pranzo)

Rucola, salmone affumicato, avocado, coriandolo, cipolla rossa caramellata, scaglie di mandorle
13

Senza glutine

Spinacino, pollo, zucchine grigliate, pomodorini confit, scaglie di grana
13

Senza glutine

Songino, uovo sodo, olive nere, crostini di pane, pomodorini freschi, fagiolini, capperi
13

I dessert

Tirami-più-sù
7

Bisquit al cioccolato, cremoso di caffè, mascarpone, gocce di cioccolato - Senza glutine

Pavlova
7

Semisfera di meringa con chantilly al mascarpone, gocce di zabaione e frutti rossi - Senza glutine

Quasi cannolo
7

Ricotta, amarene, gocce di cioccolato e cannolo sbriciolato

Mousse al cioccolato e lamponi
7

Con crumble di pasta sfoglia

Sorbetto di frutta
7

Senza glutine

Tagliata di frutta
8

Senza glutine

 

CESTINO DI PANE DEL FORNO ROSCIOLI – 2,50 Euro

ACQUA FILTRATA – 2 Euro

N.B. La lista degli allergeni è disponibile presso il ristorante

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Cicchetti Aperitivo

Menù per gli amanti del buono, del bello e dei sorrisi, creato con ingredienti selezionati e pensato con amore.

Dalle ore 17,30 alle 20,30

PANFRITTO CONDITO
4

'Torta fritta' emiliana con mortadella, stracciatella e alici, verdure ripassate

CROSTONI DI PANE BURRO E ALICI
4

Con zest di limone

PATATAE AL FORNO
4

Con paprika forte

BACCALA' MANTECATO
4

Con scaglie di carasau e cipolla rossa caramellata

POLPETTINE
4

Con cicoria fritta

HUMMUS DI CECI
4

Con pane al rosmarino

CICCHETTO ROMANO
4

Con trippa, coratella, coda....

CICCHETTO DEL GIORNO
4

A discrezione dello chef

AP.PERO'
14

Piatto aperitivo con mix di 6 cicchetti più drink

CESTINO DI PANE DEL FORNO ROSCIOLI – 2,5 Euro

ACQUA FILTRATA – 2 Euro

N.B. La lista degli allergeni è disponibile presso il ristorante

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