logo
Tel. +39 06547950
info@tizcucinaesofa.it
Viale del Vignola 18, 00196 Roma
Orari apertura
martedi - mercoledi - giovedi - domenica
dalle 12 alle 15 e dalle 17 alle 23
venerdi e sabato delle 12 alle 15 e dalle 17 alle 00
Lunedi chiuso

Search
 

I nostri menù

Tiz cucina e sofà, piatti contemporanei ispirati alla tradizione dell'Italia centrale, preparati con ingredienti selezionati, preferibilmente provenienti dal territorio, nel rispetto costante della stagionalità dei prodotti. Un menu che ripercorre le Regioni e le ragioni del cuore.

Menù

Menù per amanti del buono, del bello e dei sorrisi, creato con ingredienti selezionati e pensato con amore.
Pane del forno Bonci – Carne della macelleria Feroci

Gli antipasti

Insalata di rapa rossa, carote e zucca mantovana
13

Rapa rossa, zucca mantovana, carote, rucola, crema di carote e curry, dressing al lime e zenzero, semi di zucca. Vegana - senza glutine

Coratella al crostone di pane
14
Fritto vegetale in tempura
15

Verdure miste di stagione - Vegano

Crema di funghi porcini, patate e ceci
16

Vegano - Senza glutine

Bocconcini di baccalà in pastella
16

Con maionese alle alici, crema di carciofi, ketchup al peperone, cipolla rossa caramellata - Senza glutine

Zuppetta di vongole (quasi) americana
16

Vongole, bacon, patate, panna, broccolo romano, pane

Selezione di formaggi
16

Accompagnata da miele e frutta secca e fresca

Piccolo tagliere di salumi e formaggi a Km 0,
14

Servito con torta fritta

Grande tagliere di salumi e formaggi a Km 0,
22

Servito con torta fritta

I primi

Spaghettoni ai tre pomodori
12

Vegano

Rigatoni alla carbonara
13

Con uova bio, pecorino romano D.O.P., guanciale croccante

Rigatoni alla matriciana
13
Tonnarelli cacio e pepe
14

Vegetariani

Maltagliati con cozze, vongole e moscardini
18
Spaghettoni olio, aglio nero, peperone crusco e taralli piccanti
16

Vegano

Risotto allo zafferano, porcini e bocconcini di salsiccia
18

Senza glutine

Spaghettoni burro di Normandia e alici del Cantabrico
16

Servito con pane croccante aromatizzato al limone

Gnocchi di zucca con fonduta di erborinato
18

Servito con granella di noci e salvia fritta

I secondi

Uova in trippa alla romana
12

Uova, pomodoro, pecorino e mentuccia, pane - Vegetariano

Hamburger di manzo con bacon e taleggio
14

Servito salsa bbq home made, patate al forno e pane al sesamo del forno Bonci

Falafel di lenticchie, patate e curry
12

Con salsa di datterini gialli - Vegano

Crocchette di salmone, patate e spinaci
16

Con insalatina mista e yogurt greco aromatizzato

Petto di pollo con salsa satay e verdure scottate
16
Orata alle erbe aromatiche su crema di patate e lime, olio allo zenzero
22

Senza glutine

Filetto di manzo con fondo bruno al porto
24

servito con patate novelle e purea di broccolo romano ripassato

Stinchetto di agnello
24

Servito con crema e chips di topinambur, cime di rapa piccanti - Senza glutine

I contorni

Verdura di stagione
6/7

Secondo disponibilità e stagionalità

Cicoria ripassata
6

Con aglio e peperoncino

Insalata mista
5

Varietà diverse di insalata

Patata al forno
5

Con aglio e olio evo

I dessert

Tiramisù
7

(senza glutine)

Pavlova
7

(senza glutine)

Quasi cannolo
7

Ricotta, amarene, gocce di cioccolato e cannolo sbriciolato

Caprese con panna
7

Senza glutine

Tagliata di frutta
8

( senza glutine )

 

CESTINO DI PANE DEL FORNO BONCI – 2,50 Euro

ACQUA FILTRATA – 2 Euro

N.B. La lista degli allergeni è disponibile presso il ristorante

CLICK FOR ENGLISH VERSION

Cicchetti Aperitivo

Menù per gli amanti del buono, del bello e dei sorrisi, creato con ingredienti selezionati e pensato con amore.

Dalle ore 17,30 alle 20,30

PANFRITTO CONDITO
4

'Torta fritta' emiliana con mortadella, stracciatella e alici, verdure ripassate

CROSTONI DI PANE BURRO E ALICI
4

Con zest di limone

PATATAE AL FORNO
4

Con paprika forte

BACCALA' MANTECATO
4

Con scaglie di carasau e cipolla rossa caramellata

POLPETTINE
4

Con cicoria fritta

HUMMUS DI CECI
4

Con pane al rosmarino

CICCHETTO ROMANO
4

Con trippa, coratella, coda....

CICCHETTO DEL GIORNO
4

A discrezione dello chef

AP.PERO'
14

Piatto aperitivo con mix di 6 cicchetti più drink

CESTINO DI PANE DEL FORNO BONCI – 2,5 Euro

ACQUA FILTRATA – 2 Euro

N.B. La lista degli allergeni è disponibile presso il ristorante

CLICK FOR ENGLISH VERSION