logo
Tel. +39 06547950
info@tizcucinaesofa.it
Viale del Vignola 18, 00196 Roma
Orari apertura
martedi - mercoledi - giovedi - domenica
dalle 12 alle 15 e dalle 17 alle 23
venerdi e sabato delle 12 alle 15 e dalle 17 alle 00
Lunedi chiuso

Search
 

I nostri menù

Tiz cucina e sofà, piatti contemporanei ispirati alla tradizione dell'Italia centrale, preparati con ingredienti selezionati, preferibilmente provenienti dal territorio, nel rispetto costante della stagionalità dei prodotti. Un menu che ripercorre le Regioni e le ragioni del cuore.

Menù

Menù per amanti del buono, del bello e dei sorrisi, creato con ingredienti selezionati e pensato con amore
Carne della macelleria Feroci – Prodotti Dol – Usiamo solo uova Bio: Le Uova di Arianna

Gli antipasti

Caramelle di pasta fillo farcite con feta, cicoria e ricotta, semi di sesamo, accompagnate da miele e marmellata al peperoncino
14

Vegetariano

Taco di baccalà mantecato, cipolla rossa caramellata, olive nere disidratate, pomodori secchi, insalatina
16

Senza glutine

Barchetta di melanzana con babaganoush, pomodori confit, cipolla rossa caramellata, capperi, olive, pinoli e uvetta
16

Senza glutine - Vegano

Polpo rosticciato con crema di piselli e zenzero, mayo di polpo, ketchup al peperone
18

Senza glutine

Gamberoni in pasta kataifi, salsa rosa, yogurt greco, olio al prezzemolo
18
Vitello tonnato con capperi, cipolla rossa caramellata e olio al prezzemolo
18

Senza glutine

Tartare di manzo, crema di burrata, tuorlo d’uovo panato (Le Uova di Arianna), perlage di tartufo, nocciole tostate, colatura di alici
18
Selezione di formaggi
16

Accompagnata da miele e frutta secca e fresca

Piccolo tagliere di salumi e formaggi a Km 0,
16

Servito con gnocco fritto

Grande tagliere di salumi e formaggi a Km 0,
24

Servito con gnocco fritto

I primi

Spaghetti artigianali ai tre pomodori
13

Salsa di pachino, datterini semi-dry rossi e gialli - Vegano

Rigatoni artigianali alla carbonara con uova Bio (Le uova di Arianna)
14

Con uova bio, pecorino romano D.O.P., guanciale croccante e pepe nero

Rigatoni artigianali all'amatriciana estiva
14

Con pomodori pachino, cipolla rossa, guanciale croccante e pecorino romano D.O.P)

Tonnarelli cacio e pepe
14

Vegetariano

Spaghettoni con crema di zucchine, zucchine fritte e provolone
18

Vegetariano

Tagliolini ai frutti di mare con crema di fagioli cannellini
18
Risotto con crema di piselli, seppie, nero di seppia e zest di limone
18

Senza glutine

Ravioli farciti con melanzane e ricotta, salsa di pomodori ciliegino, basilico e ricotta salata
18

Vegetariano

Spaghettoni aglio nero, olio, friggitelli, colatura di alici e taralli piccanti
18

I secondi

Polpettine di ceci, patate, paprika e cumino con coulis di pomodori pachino
16

Vegano

Zucchina bombetta farcita con ricotta, mortadella, carote viola e arancioni, granella di pistacchi
16

Senza glutine

Polpettine di pollo alla soia (S.G.) e zenzero con salsa di peperoni rossi e gialli, friggitelli
18

Senza glutine

Hamburger di manzo (200 gr) con pane al sesamo, taleggio, bacon, cipolla rossa caramellata e salsa BBQ home made, patate al forno
16
Filetto di manzo con fondo bruno, verdure grigliate
24

Senza glutine

Stinchetto di agnello C.B.T. con patatine novelle e fondo bruno
24

Senza glutine

Filetto di orata alle erbe aromatiche con purea di asparagi e lime, pomodorini confit
22

Senza glutine

Baccalà con schiacciatina di patate, pomodorini, olive e capperi
24

Senza glutine

I contorni

Verdura di stagione
6/7

Secondo disponibilità e stagionalità

Insalatina mista
6
Cicoria ripassata
6

Con aglio e peperoncino

Patate al forno
5

Bowl (solo a pranzo)

Rucola, salmone affumicato, avocado, coriandolo, cipolla rossa caramellata, scaglie di mandorle
13
Pollo, spinacino, broccolo romano, pomodorini confit, scaglie di grana
13
Uovo sodo, insalata mista, patate novelle, olive, capperi, carote bollite
13

I dessert

Tirami-più-sù
7

Biscuit al cacao con mousse al mascarpone e cremoso al caffè

Pavlova
7

Semisfera di meringa con chantilly al mascarpone, gocce di zabaione e frutti rossi - Senza glutine

Quasi cannolo
7

Cannolo sbriciolata su cremoso di ricotta, gocce di cioccolato e amarene Fabbri

Mousse al cioccolato e lamponi
7

Con crumble di pasta sfoglia

Tagliata di frutta di stagione
8
Sorbetto
7

Senza glutine

 

CESTINO DI PANE  – 3 Euro

ACQUA FILTRATA – 2 Euro

N.B. La lista degli allergeni è disponibile presso il ristorante

CLICK FOR ENGLISH VERSION

Cicchetti Aperitivo

Menù per gli amanti del buono, del bello e dei sorrisi, creato con ingredienti selezionati e pensato con amore.

Dalle ore 17,30 alle 20,30

Gnocco fritto condito
5

Con pomodoro, basilico e parmigiano, salsa amatriciana, mortadella

Patate novelle al forno
4

Con paprika

Polpettine di cicoria e pecorino
5
Cicchetto romano
5

Trippa o coratella

Bruschette pomodoro e basilico
4
Baccalà mantecato, carasau, cipolla rossa caramellata
5
Cicchetto del giorno
4/5
AP.PERO'
15

Piatto aperitivo con mix di 6 cicchetti più drink

CESTINO DI PANE  -3 Euro

ACQUA FILTRATA – 2 Euro

N.B. La lista degli allergeni è disponibile presso il ristorante

CLICK FOR ENGLISH VERSION