logo
Tel. +39 06547950
info@tizcucinaesofa.it
Viale del Vignola 18, 00196 Roma
Orari apertura
martedi - mercoledi - giovedi - domenica
dalle 12 alle 15 e dalle 17 alle 23
venerdi e sabato delle 12 alle 15 e dalle 17 alle 00
Lunedi chiuso

Search
 

I nostri menù

Tiz cucina e sofà, piatti contemporanei ispirati alla tradizione dell'Italia centrale, preparati con ingredienti selezionati, preferibilmente provenienti dal territorio, nel rispetto costante della stagionalità dei prodotti. Un menu che ripercorre le Regioni e le ragioni del cuore.

Menù

Menù per amanti del buono, del bello e dei sorrisi, creato con ingredienti selezionati e pensato con amore.
Pane del forno Bonci – Carne della macelleria Feroci

Gli antipasti

Tris di tartare di manzo
15

In cialda di parmigiano, con culaccia e salvia fritta, con uovo di quaglia e maionese di alici

Polpo rosticciato
15

Servito con la sua maionese, patate viola e gialle in doppia consistenza

*Taco di tonno crudo
15

Servito con friggitelli, guacamole e crema di peperoni rossi e gialli

Gazpacho
14

Con bufala e crumble di pane aromatizzato

Melanzana al forno con pomodori, olive, pinoli, cipolla rossa caramellata
13

Servita con crostini di pane e erbe aromatiche

Tortino di fave, ricotta e pecorino
14

Con cuore di taleggio e cialda di bacon croccante

Selezione di formaggi a Km 0
15

Accompagnata da miele e frutta secca

Piccolo tagliere di salumi e formaggi a Km 0,
14

Servito con torta fritta

Grande tagliere di salumi e formaggi a Km 0,
22

Servito con torta fritta

I primi

Spaghettoni artigianali con crema di peperone rosso e alici del cantabrico
16

Con olive taggiasche e capperi

Rigatoni artigianali alla carbonara
12

Con uova bio, pecorino romano D.O.P., guanciale croccante e pepe nero

Rigatoni alla matriciana estiva con pomodorini freschi
13

Con cipolla rossa, pecorino romano DOP e guanciale croccante

Spaghettoni artigianali ai 3 pomodori
10

(Vegani)

Tonnarelli cacio e pepe
14

Aromatizzati al limone e menta

Tortelli verdi farciti con ricotta e salmone
18

Con fondente di parmigiano

Risotto con crema di asparagi, vongole, lime
18

Con olio macerato allo zenzero

Spaghettoni con crema di zucchine
16

Con provolone ``Del Monaco`` e zucchine fritte

I secondi

Polpettine di vitello al limone
13

Servite con fondente di parmigiano

Hamburger di manzo con patate al forno
13

Con pane al sesamo, taleggio, bacon croccante, salsa bbq home made

Polpettine di melanzane, ceci, cous cous e polpettine di zucchine, patate, lenticchie e coriandolo
14

Con maionese vegana, ketchup di peperone, olio al prezzemolo (vegano)

Baccalà all’anconetana
18

con pomodori, patate, olive, acciughe, capperi ( senza glutine )

Filetto di salmone marinato al Gin, fiore di zucca ripieno di ricotta e alici
22

Con olio al prezzemolo ( senza glutine )

Calamaro ripieno di patate, pecorino e ciauscolo
22

Servito con crema di piselli e cialde al nero (senza glutine)

Vitello tonnato cotto a bassa temperatura con cipolla rossa caramellata
22

Servito con olio verde, frutti del cappero ( senza glutine )

Rollatina di coniglio con pancetta tesa, farcita con patate, olive nere, pomodori secchi ed erbe aromatiche
24

Servita con patatine novelle e ciliegini confit (senza glutine)

I contorni

Verdura di stagione
6

Secondo disponibilità e stagionalità

Cicoria ripassata
6

Con aglio e peperoncino

Insalata mista
5

Varietà diverse di insalata

Patata al forno
5

Con aglio e olio evo

I dessert

Tiramisù
7

(senza glutine)

Pavlova
7

(senza glutine)

Sorbetto
7
Lemon tart
7
Tagliata di frutta
8

( senza glutine )

 

CESTINO DI PANE DEL FORNO BONCI – 2,50 Euro

ACQUA FILTRATA – 2 Euro

N.B. La lista degli allergeni è disponibile presso il ristorante

CLICK FOR ENGLISH VERSION

Insalate

Rucola, salmone affumicato, mango, avocado, coriandolo, cipolla rossa caramellata
12

( senza glutine )

Spinacino, pollo, zucchine grigliate, pomodori, scaglie di grana
10

( senza glutine )

Songino, uovo sodo, olive nere, crostini di pane, pomodorini, fagiolini, capperi
10
Rucola, Cecina de Leòn, yogurt greco, mela pink lady, olive nere
12

( senza glutine )

Farro, pomodori secchi, mandorle, basilico, menta, fagiolini, patate
12

( vegana )

CESTINO DI PANE DEL FORNO BONCI – 2,5 Euro

ACQUA FILTRATA – 2 Euro

N.B. La lista degli allergeni è disponibile presso il ristorante

CLICK FOR ENGLISH VERSION

Cicchetti Aperitivo

Menù per gli amanti del buono, del bello e dei sorrisi, creato con ingredienti selezionati e pensato con amore.

Dalle ore 17,30 alle 20,30

PANFRITTO CONDITO
4

'Torta fritta' emiliana con mortadella, stracciatella e alici, verdure ripassate

CROSTONI DI PANE BURRO E ALICI
4

Con zest di limone

PATATAE AL FORNO
4

Con paprika forte

BACCALA' MANTECATO
4

Con scaglie di carasau e cipolla rossa caramellata

POLPETTINE
4

Con cicoria fritta

HUMMUS DI CECI
4

Con pane al rosmarino

CICCHETTO ROMANO
4

Con trippa, coratella, coda....

CICCHETTO DEL GIORNO
4

A discrezione dello chef

AP.PERO'
14

Piatto aperitivo con mix di 6 cicchetti più drink

CESTINO DI PANE DEL FORNO BONCI – 2,5 Euro

ACQUA FILTRATA – 2 Euro

N.B. La lista degli allergeni è disponibile presso il ristorante

CLICK FOR ENGLISH VERSION

Menù brunch

Menù per amanti del buono, del bello e dei sorrisi, creato con ingredienti selezionati e pensato con amore.

Sabato e Domenica

Uno a scelta fra:

uova strapazzate con bacon,

zuppa o vellutata del giorno,

bagel con salmone affumicato,

formaggio spalmabile e avocado,

piccola selezione di salumi e formaggi

Pane,burro e marmellata

Patate al forno o verdure saltate

Yogurt greco con frutti rossi, frutta secca e miele

Pancakes con sciroppo d’acero o torta del giorno

Caffè americano o succo d’arancia

Acqua

20 Euro

CESTINO DI PANE DEL FORNO BONCI – 2 Euro

ACQUA FILTRATA – 2,5 Euro

N.B. La lista degli allergeni è disponibile presso il ristorante

CLICK FOR ENGLISH VERSION